Aktuelle Kurse und Weiterbildungen

Verteilt auf die zwei Standorte Brugg-Windisch und Solothurn steht ein breites Kursangebot rund um Digitale Medien für Sie bereit.

LehrerOffice im Team nutzen

abgelaufen

Die Nutzung von LehrerOffice wird in vielen Schulen in der Datenbankversion ermöglicht. So können sich die Lehrpersonen auf die Funktionen der Module konzentrieren, die im und um den Schulalltag verwendet werden.

Je nachdem, wie die Berechtigungen in der Datenbank für die einzelnen Benutzer gesetzt sind, können Inhalte für andere Lehrpersonen einsehbar gemacht werden. Dies bringt den Vorteil, dass die Bewirtschaftung der Schülerdaten bei der Schuladministration liegt und sich die Lehrpersonen auf die Funktionen der Module konzentrieren können, die im und um den Schulalltag verwendet werden. Sie erfahren im Kurs, welche Module und Funktionen im Team genutzt werden können. Dies ist ein Kurs für Anwenderinnen und Anwender, für Lehrpersonen, die regelmässig mit LehrerOffice im Schulalltag arbeiten und in der Schule eine LehrerOffice-Datenbank zur Verfügung haben. Es werden keine Administratorenaufgaben vertieft.

• Leitung: Rita Häusermann, Wissenschaftliche Mitarbeiterin PH FHNW
  • Zielgruppe(n): alle Stufen
  • Ort: Olten
  • Anzahl Plätze: 14